Многоуважаемые пользователи, мы делаем всё возможное и невозможное! Стараемся подогнать систему ролевой как можно ближе к системе аниме и, как мы надеемся, скоро официально откроемся! А пока можете зарегистрироваться, прочесть правила, просмотреть список персонажей и выбрать себе роль :)

Если вы желаете помочь нашей ролевой с развитием - просьба стучать в лс к одному из администраторов: Free_Phoenix, Намико, Aelita и Sango.

ФРПГ по мотивам аниме "Мастера меча онлайн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жизнь - театр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем известная простая истина: Жизнь - театр, а люди в нем акторы... В этой темке у вас есть возможность отграть кого угодно... Смысл в том, чтобы поставить себя на место какой-то зверушки/человека/техники....

К примеру.. Один задает темку...

Злые чародеи собираются убить беззащитную лису... У вас есть выбор кого отыграть злых чародеев, лису или обоих...

0

2

буду лисой
проснулась я рано утром солнце только вот вот встало и решила пробежаться по своей любимой поляне.Поляна была необычайно красива,впрочем как и всегда.Разнообразие различных цветов поражало,недалеко текла небольшая речка,деревья плотным кольцом окружали поляну.Мне здесь всегда нравилось,еще когда я была лисенком я часто прибегала сюда и отдыхала наслаждаясь природой.Никто не догадывался куда я убегаю,пока однажды мама не узнала.Она запретила приближаться к поляне,сказав что там я могу встретить злых чародеев,которые меня уж точно не пощадят,но я все-равно тайком убегала к моему прекрасному месту.
красота красотой,но что-то я проголодалась,пора бы уже поохотиться,но что-то мой обед не спешит ко мне
послышался шорох из-за соседних деревьев,я настороженно повернула морду и в тот же миг меня откинуло к соседнему дереву.
неужели...нет..не может быть
ко мне приближались двое в черном,лица их были закрыты тканями.Я попыталась побежать,но с ужасом поняла,что не могу пошевелиться и каждое движение дается с болью,мне ничего не оставалось как смириться
эти двое чародеи..какие шансы у обычной,беззащитной лисы выстоять против них,надо было слушать маму,а я не верила...хотя..ну уж нет я без боя не сдамся!!
я начала царапаться и кусаться,это было бессмысленно,ведь они даже не подходили,а стояли неподалеку и мирно беседовали.Но тут один повернулся ко мне и уже хотел было убить,как что-то пролетело и ударило моего мучителя по голове.На миг он перестал меня удерживать,но и этого хватило,чтобы побежать и скрыться в чаще леса.Незнаю,что меня спасло,но краем глаза я заметила еще двух или трех людей.
В людских разборках я участвовать не буду,пусть сами разбираются,хотя отомстить чародею и помочь спасителю надо бы,но думаю они и без лисы разберутся.А мне теперь нужно поискать другое место,на поляну теперь ни лапой.

0